「アップ学習会 presents キッズスポーツ体験 IN ヨドコウ桜スタジアム」開催のお知らせ

何かスポーツスクールに通ってみたいと考えているけど、どのスポーツにするか迷っている。スポーツが大好きで色々なスポーツを体験してみたい。ちょっとスポーツが苦手で悩んでいるなど方々のために、キッズスポーツ体験会を開催いたします。
元オリンピック選手や、元日本代表経験のあるコーチ、現役のトップアスリートたちが、楽しく丁寧に教えてくれます。初めての方も安心してご参加ください。

当日は、セレッソ大阪公式マスコットのロビー君と、大阪ラヴィッツ公式マスコットのラヴィーちゃんも来場予定となっています。お楽しみに!



【アップ学習会 presents キッズスポーツ体験 IN ヨドコウ桜スタジアム】

◆日程:2022年9月19日(祝月)  
AMの部 9:40~12:20(予定)  ※受付9:00~9:15
PMの部 13:40~16:20(予定) ※受付13:00~13:15

◆会場:ヨドコウ桜スタジアム 南・北練習室 + スタジアム人工芝エリア

◆主催:一般社団法人セレッソ大阪スポーツクラブ

◆特別協賛   
個別指導アップ学習会  https://personalsupport.co.jp/


◆対象:小学校1年生~3年生

◆参加費:無料

◆体験種目(予定)
【ハンドボール】 
・日本ハンドボールリーグ所属の大阪ラヴィッツの選手とコーチによる指導


【バドミントン】 
・バルセロナオリンピック代表選手 岩城ハルミコーチ
・バドミントンSJ2リーグ所属のプレンティグローバルリンクスの選手

【ダンス】
・バブリーダンスで有名なアカネ企画所属のWAKABA先生




【サッカー】
・元サッカー日本代表 勝矢寿延アンバサダー
・元セレッソ大阪 酒本憲幸アンバサダー
・セレッソ大阪サッカースクールコーチ
※事情により、予告なく変更する場合がありますので、予めご了承ください。


◆開催スケジュール(予定)
【AMコース 9:40~12:20】 定員60名 ※先着順
体験種目 ハンドボール、サッカー、バドミントンの3種目すべて体験いただきます。

9:00~9:15 受付 
9:20~9:30 開会セレモニー
第1クール 9:40~10:20 (40分)  
第2クール 10:40~11:20 (40分)  
第3クール 11:40~12:20 (40分) 


【PMコース 13:40~16:20】 定員60名 ※先着順
体験種目 ハンドボール、サッカー、ダンスの3種目すべて体験いただきます。

13:00~13:15 受付 
13:20~13:30 開会セレモニー
第4クール 13:40~14:20 (40分) 
第5クール 14:40~15:20 (40分)   
第6クール 15:40~16:20 (40分)


◆申込はこちら⇒


お問合せ先
ヨドコウ桜スタジアム
TEL:06-6609-5658
火曜日~日曜日 9:00~21:00(※月曜定休となります)